Situs Nonton Film Gratis Legal dan Aman Terbaru

Banyak Situs Nonton Film Gratis di internet, seru buat yang doyan film. Kamu bisa nonton dimana saja lewat ponsel. Cek aja situs LK21, Rebahin, dan IndoXXI.

Sekarang gak cuma di bioskop, nonton film juga bisa lewat hp dan banyak situs streaming film yang bikin enak nonton di mana aja sebagai hiburan kamu di manapun dan kapanpun.

Tapi, perlu diingat, banyak situs streaming film ini masih ilegal. Termasuk Rebahin, IndoXXI, dan LK21. Kalo mau tahu lebih lengkapnya, bisa baca ulasan tentang beberapa situs nonton film gratis berikut ini.

Rekomendasi Beberapa Situs Nonton Film Gratis

Berikut beberapa rekomendasi situs nonton film gratis pilihan buat kalian. Nikmati film-film seru tanpa harus ke bioskop. Cek situs-situsnya di bawah ini:

1. Bioskop Online

Nonton Film Gratis di Bioskop Online
Nonton Film Gratis di Bioskop Online

 

Bioskop Online – Tahun lalu, saat pandemi covid-19 muncul, semua bioskop di Indonesia ditutup untuk mencegah penyebaran virus. Tetapi jangan khawatir, sekarang ada Bioskop Online yang dapat memberikan hiburan film langsung untuk kalian tanpa harus pergi ke bioskop.

Caranya sangat mudah, kalian hanya perlu membuka situs resmi di bioskoponline.com. Pembayarannya sama seperti di bioskop biasa. Kalian dapat memilih film yang kalian sukai dari situs tersebut, sesuai dengan selera kalian.

2. Cinema Box

Nonton Film Gratis Cinema Box
Nonton Film Gratis Cinema Box
Rekomendasi  Rekomendasi Nonton Film Indonesia Gratis Apk dan Situs 2024

 

Cinema Box – Situs Nonton Film Gratis berikutnya adalah Cinema Box, layanan streaming film gratis yang mudah dinikmati oleh para pengguna. Kalian bisa menonton film secara langsung melalui aplikasi Cinema Box dan juga mendownload film untuk ditonton offline.

3. Klik Film

Nonton Film Gratis Klik Film
Nonton Film Gratis Klik Film

 

Klik Film – Situs film lainnya yang direkomendasikan adalah Klik Film. Di sini, kalian dapat menemukan berbagai rekomendasi film dalam negeri dan luar negeri, termasuk drama Thailand, drama China, drama Korea Selatan, drama Hongkong, dan banyak lagi dari negara-negara lain.

4. Viki

Nonton Film Gratis Viki
Nonton Film Gratis Viki

 

Viki – Selanjutnya, ada rekomendasi Viki sebagai pilihan untuk menonton film, khususnya bagi pencinta drama Korea Selatan. Aplikasi ini telah diunduh oleh lebih dari 10 juta pengguna dan menawarkan banyak film dan drama Korea Selatan yang dapat kalian saksikan secara gratis atau dengan berlangganan.

Viki juga menyediakan beragam film dan series dari negara-negara Asia lainnya, termasuk pilihan film asli Indonesia. Bagi yang menyukai drama dan film dari negara lain, Viki adalah pilihan yang cocok.

5. Netflix

Nonton Film Gratis Netflix
Nonton Film Gratis Netflix

 

Netflix adalah situs streaming online yang sangat populer di kalangan semua orang. Situs ini menawarkan layanan streaming film legal dari Amerika Serikat dan menjamin keamanan pelanggannya. Di Netflix, kalian dapat menemukan beragam pilihan film Indonesia, drama Korea, film Hollywood, dan berbagai series internasional lainnya yang dapat kalian tonton.

6. MoviesFoundOnline

Nonton Film Gratis Movies FoundOnline
Nonton Film Gratis Movies FoundOnline

 

MoviesFoundOnline – Rekomendasi situs gratis lainnya adalah MoviesFoundOnline. Situs ini telah ada sejak tahun 2006 dan menyediakan berbagai film dan acara televisi populer yang bisa kalian tonton. Selain itu, kalian juga bisa menemukan film-film dokumenter, klasik, independen, stan-up comedy, dan animasi. Semuanya dapat kalian nikmati secara gratis.

Rekomendasi  Link Nonton Preman Pensiun 7 Streaming Episode Terbaru

7. Hulu

Nonton Film Gratis Hulu
Nonton Film Gratis Hulu

Hulu – Selain itu, ada rekomendasi lainnya seperti Hulu. Hulu adalah situs layanan streaming gratis yang bisa menjadi pilihan kalian untuk menonton film secara legal.

Meskipun tidak sepenuhnya gratis, Hulu tetap bisa diunggulkan karena menawarkan banyak film dan acara televisi yang populer. Jadi, kalian dapat menikmati hiburan dengan mudah di situs ini.

8. Open Culture

Nonton Film Gratis Open Culture
Nonton Film Gratis Open Culture

OpenCulture – Selain itu, Open Culture juga merupakan situs rekomendasi untuk nonton film gratis. Di sini, kalian bisa menonton banyak film dengan kualitas gambar dan video yang tinggi. Selain menawarkan film, situs ini juga menyediakan kursus online dan e-book yang bisa didapatkan secara gratis. Jadi, kalian bisa menikmati film seru dan juga meningkatkan pengetahuan dengan mudah.

9. We TV

Nonton Film Gratis WeTV
Nonton Film Gratis WeTV

WeTV – Situs lainnya adalah We TV, platform streaming online yang menawarkan tontonan seperti series, film, variety show, dan anime dari Asia. We TV sukses sebagai platform streaming yang menyajikan beragam tontonan dari Asia, termasuk series Indonesia.

Di We TV, kalian bisa menemukan banyak drama dari berbagai negara Asia seperti Thailand, Jepang, Korea, China, dan lainnya. Beberapa konten bisa ditonton gratis, namun ada juga yang membutuhkan akun VIP berlangganan berbayar.

10. iQIYI

Nonton Film Gratis iQIYI
Nonton Film Gratis iQIYI

iQIYI – Selanjutnya, ada iQIYI, situs streaming drama, anime, dan film Asia secara gratis. Kalian bisa aktifkan akun VIP untuk nonton semua series, anime, dan film di iQIYI.

iQIYI adalah aplikasi berlangganan paling murah dibandingkan yang lainnya. Hanya Rp3 ribu untuk satu bulan penuh. Jadi, nggak ada alasan lagi buat gak nonton film.

Rekomendasi  Lirik Lagu dan Chord Dirimu Dirinya Pinkan Mambo

11. iFlix

Nonton Film Gratis iFlix
Nonton Film Gratis iFlix

iFlix – Selain itu, ada juga iFlix, situs nonton film gratis dan legal dari Malaysia. Di sini, kalian bisa nikmatin film box office, drama Korea, serial TV, film Indonesia, series, dan tontonan anak-anak.

Bahkan, beberapa tontonan di iFlix bisa diakses secara gratis. Selain itu, ada pilihan konten yang bisa dinikmati dengan berlangganan.

12. PopcornFlix

Nonton Film Gratis PopcornFlix
Nonton Film Gratis PopcornFlix

PopcornFlix adalah situs nonton film gratis yang izinin kalian download dan nonton film secara legal dan gratis. Ada banyak kategori film di sini, mulai dari action, horor, drama, dokumenter, hingga komedi.

Cara Menonton Film Barat, Korea, dan India di Situs Nonton Film Gratis

Nonton film barat gratis bisa jadi pilihan buat yang enggak mau bayar biaya langganan. Situs nonton film gratis bisa jadi opsi buat nonton film barat gratis. Berikut beberapa cara terbaik buat nonton film barat gratis di situs nonton film gratis:

Share to...